POST HOGWARTS. ищем единомышленников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » POST HOGWARTS. ищем единомышленников » ALOHOMORA » заглядывай, странник

заглядывай, странник

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://24.media.tumblr.com/acb5b0f975ba4924a414fc9335acd398/tumblr_mlmr21PMfV1raq635o1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/aaa56c55f058ec56230ed56196018292/tumblr_mlmr21PMfV1raq635o2_250.gif
http://24.media.tumblr.com/3723ed13a02d770cc4a8226960be9196/tumblr_mlmr21PMfV1raq635o4_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/131641616ceafef8b7b8671d2453dd16/tumblr_mlmr21PMfV1raq635o7_250.gif

love tumblr

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ЗАГЛЯНУВШИЙ ВОЛШЕБНИК

Мы с сестрой уже давно вынашиваем идею создать достойный проект по пост-Хогвартсу второго поколения, ведь таких ролевых почти не было, а идея так и притягивает, разве не так?
В общем, мы решили, что  сейчас, наверное, самое подходящее время. Поэтому мы ищем единомышленников, которые тоже прочувствовали эту идеию и хотят попробовать пожить в магическом мире "после Волдеморта".
Да, мы понимаем, что здесь нужно приложить много усилий, ведь стандартный сюжет войны, который присутствует на всех ролевых по ГП уже не прокатит. Но мы не боимся трудностей :з
У нас уже есть несколько набросков сюжета, обсуждать будем уже с вами, дорогие соратники. У нас уже есть акции и некоторая текстовая часть. Так же уже заказан дизайн. Ну так что, готовы нам помочь?

01.05.2013 - прием в амс проекта закрыт. Но если у Вас есть желание присоединиться к нам в качестве игроков - мы будем только рады. Придерживайте любимые роли и внешности, пока они свободны :з

Кого ищем?
о1. администратор-квестоплет cynic
о2. дизайнер сачмо
о3. модератор-графист hysteria
о4. модератор-организатор miami

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Alicia Spinnet
Katie Bell
Tracey Davis
Hermione Granger
Pansy Parkinson
Roger Davies
Daphne Greengrass
Angelina Johnson
Bellatrix Lestrange
Astoria Greengrass

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Kaya Scodelario за fiction
Cara Delevingne за miami
Logan Lerman за miami
Sarah Lee Bolger за crystalised (?)
Alexandra Daddario за hysteria
Emma Watson за cynic
Luke Pasqualino за hysteria
Emilia Clarke за daphne
James "Jamie" Dornan за cynic
Xavier Samuel за pucey
Phoebe Tonkin за сачмо
Eva Green за Гостья
Mila Kunis за Гостья
Jade Thirwall за Гостья
Helena Bonham Carter за Гостья
Dianna Agron за Гостья

0

2

добрый день)
охх, решилась всё-таки снова пойти в ряды модераторов/администраторов)
давайте меня в модератор-организатор, но так же я квестовиком могу быть, просто помогать))
и придержите, пожалуйста, Кару Делевинь с Логаном Лерманом)

0

3

miami
добра :з
чудесно,тогда будете пока модератором-организатором, на полставки еще и квестоплетом, сойдет? с возможным карьерным ростом хд
внешности держим, а Вы присоединяйтесь к нам и начнем обсуждения)

0

4

Доброго времени, товарищи :3
Затосковали руки по ГП-шному штурвалу, посему хотелось бы принять непосредственное участие в разработке ролевой игры по пост-Хогвартсу, ибо, действительно, там море нереализованных идей. Я, преимущественно, занимаюсь текстами, сюжетами, квестами, акциями, обязанностями ГМ-а и так далее, также не гнушаюсь пиара. Плюс умею работать в Фотошопе, смогу помочь с деталями дизайна, но за CSS давным-давно не бралась, посему от меня помощи в кодах с гулькин нос. Нужны такие?)

0

5

cynic
добра :з
конечно, нужны! заберем с руками и ногами хд давайте пойдете на должность админа-квестоплета, но будете помогать нам во всем, то есть, все просто будем делать вместе по чуть-чуть?)

0

6

crystalised
А давайте :3

0

7

cynic
добро пожаловать в наши ряды :з

0

8

Добра вам. А вам обязательно модератор-пиарщик нужен?
Я просто не особо люблю пиар, но дружу с графикой)
дизайны к сожалению делать не умею :D

0

9

hysteria
и Вам добра :з
почему же, можем взять и модератора-графиста :з
только предоставьте нам парочку своих работ - и, считайте, уже в наших рядах))

0

10

Суток добрых, уважаемые. Хотелось бы поинтересоваться, как идет мозговой штурм? Ждет нечто интересное и необычное в плане самого сюжета и квестов?

0

11

желтый маркер
Доброго времени и вам. )
В общем и целом с концептом сюжета мы определились, сейчас идет разработка деталей. Как на наш взгляд, будет достаточно интересно, а там убедитесь самостоятельно. )
Или, быть может, вы бы хотели видеть в рамках сюжета нечто конкретное?

0

12

crystalised написал(а):

почему же, можем взять и модератора-графиста :з

урур, это прекрасно)
вот, тут даже не парочка, отобрала самые приличные ахаха

Отредактировано hysteria (2013-05-01 16:46:23)

0

13

hysteria
мне нравятся работы :з
добро пожаловать в ряды модераторов)

0

14

доброго времени суток :3
очень интересно будет поиграть на проекте по пост-Хогвартсу, да еще моего любимого второго поколения)
хотелось бы узнать, придерживаете ли вы роли и внешности для будущих игроков? с:

0

15

daphne
доброго :з
да, конечно придерживаем)

0

16

о, в таком случае, придержите мне роль Дафны Гринграсс и внешность Александры Даддарио :3
заходить сюда буду частенько, но на всякий случай оставлю связь)

0

17

daphne написал(а):

Александры Даддарио

Вечера вам, и Александрушка  уже занята)

0

18

daphne
роль придерживаю, а вот внешность придержана уже за амс, подберите какую-то другую, пожалуйста :з
хорошо, я Вас оповещу, если что)

0

19

надо же как мне не повезло :с
ну чтож, держите за мной Эмилию Кларк, тогда) благодарю *-*

0

20

daphne
и от меня еще здравствуйте хд
держим Вам прекрасную Эмилию :з

0

21

доброго вам вечера, котаны) придержите за мной внешность- xavier samuel)
по поводу роли думаю пока, когда открываться думаете, много ли работы осталось?)

0

22

pucey написал(а):

доброго вам вечера, котаны) придержите за мной внешность- xavier samuel)

Доброго, держим)

pucey написал(а):

когда открываться думаете, много ли работы осталось?)

Насчёт этого затрудняюсь ответить, но думаю работы не так много)

0

23

В любом случае удачи вам и скорейшего открытия! Буду заглядывать периодически)

0

24

pucey написал(а):

В любом случае удачи вам и скорейшего открытия! Буду заглядывать периодически)

Благодарим Вас, и будем очень рады Вашем приходу на открывшийся проект)

0

25

держите мне таиссу фармигу, а тма придумаем
кем играть х

0

26

slow
доброго времени суток)
держим :з

0

27

Здравствуйте, прекрасные. :) Если не секрет, каков примерный сюжет?

0

28

Гостья
здравствуйте :з
послевоенная Британия, гонение за бывшими ПС и их наказание, но это еще не все, магов ждет волна новых бед, о которых мы пока не распространяемся, чтобы уберечь интригу)

0

29

Придержите за мной, пожалуйста Анджелину Джонсон к ней внешность - Мила Кунис\ Jade Thirwall,
Беллатрису Лестрейндж к ней соответственно Хелен Бонем Картер. Ещё внешность Евы Грин, на всякий пожарный, на меня запишите.

0

30

Гостья
держим всех дам за Вами :з

0

Вы здесь » POST HOGWARTS. ищем единомышленников » ALOHOMORA » заглядывай, странник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно